Receita de Pizza para a Bimby

Julho 24, 2018by Neide Rangel
receita-pizza.jpg

Tal como prometido, deixo-vos aqui uma receita para fazerem uma pizza saudável. Qualquer dúvida que tenham, não hesitem em contactar-me 🙂

RECEITA DA PIZZA PARA A BIMBY:

INGREDIENTES DE MASSA DE PIZZA (dose: 2 pizzas de 30cm)
Verifiquem sempre se têm todos os ingredientes antes de começarem a confeccionar a pizza! Não vamos querer ir ao supermercado comprar produtos a meio do processo 🙂

– 150g farinha de arroz,
– 100g de polvilho doce
– 150g de farinha de espelta
– 50g de azeite extra virgem
– 1 c. chá de flor de sal
– 1 c. chá de alho em pó
– 5g de fermento seco

MODO DE PREPARAÇÃO:

1 – Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
2 – De seguida adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel “espiga”. Retire a massa e faça um formato de bola e envolva em papel transparente e coloque no frio cerca de 1h, para ser mais fácil esticar a massa.
3 – Depois, numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa de modo a que fique fina ( que é como eu gosto mais) e depois dê largas à sua imaginação e coloque os ingredientes escolhidos.
4 – Por fim leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos ( ou quando achar que está no seu ponto).

SUGESTÃO DE RECHEIOS:

– Polpa de Tomate para pizza Bio (sem adições de açúcar)
– Mozzarela
– Manjericão
– Presunto parma
– Cogumelos frescos
– Camarão
– Oregãos
– Ananás
(….)

Depois mostrem-me como ficaram as vossas pizzas deliciosas 🙂 Estou cheia de curiosidade para ver os resultados!

VER OUTROS ARTIGOS DO BLOG

Segue-me nas redes sociais
INSTAGRAM INN
FACEBOOK INN